Отзывы о нас

23.04.2018
Евгения
Обратились в компанию “Панорама”, чтобы поменять окна, которые другая компания мне установила за год до этого. А заменять практически новые окна пришлось из-за того, что оконные проемы полностью покрывались плесенью. Я ее и закрашивала и мыла, но эффекта хватало максимум на две недели. Менеджеру обещала оставить отзыв через 3 месяца, когда буду уверена, монтаж сделали качественно и конденсат не собирается. Докладываю))) Все в полном порядке, спасибо).
28.02.2018
Сергей
Заказывал окна для коммерческого помещения, 24 окна. При таком количестве цена, конечно, играла большое значение, поэтому я промониторил все компании Ставрополя. Некоторые предлагают огромные скидки, а по факту выходит стоимость больше, чем у “Панорамы”  без скидки. Не люблю когда скидки делают по принципу прибавления к реальной рыночной цене выдуманной суммы и от нее делают скидку 50%. Я уважаю честный подход поэтому выбрал “Панораму”.
13.12.2017
Марина
На всех этапах взаимодействия с этой компанией: от первого контакта с менеджером до монтажа осталась всем довольна. Обычно я отзывы не оставляю, но тут не поленилась написать. Отдельная благодарность менеджеру, что предложила мне глянцевый подоконник Moeller, вроде незначительная деталь, а все гости замечают.
31.10.2017
Наталия
Летом 2017г. поставили нам балконную дверь и застеклили балкон, Все сделали аккуратно, быстро, со всеми нашими пожеланиями. Цыны нас очень порадовали, и очень довольны профилем wds.
05.08.2016
Руслан
Руслан с рогожникова 5. Я и мои близкие ваши пастоянные клиенты теперь!)))
14.06.2016
Дмитрий
Спасибо! Обещали индивидуальный подход - сделали. Быстро и качественно, молодцы. Спасибо менеджеру Ксении, Всем рекомендую.
01.06.2016
ольга
спасибо вам!
25.08.2015
Галина
Тоже боялась заказывать окна). Но не из за того, что обманут или что-то еще, а потому, что в дальнейшем будут потеть окна или дуть. Так как устанавливала на лоджии окна (панарамное остекление). Но пока все отлично, буду ждать зимы)).
25.06.2015
Иван Малород
Прежде чем ставить окна прошелся по сайтам посмотрел работы, долго сомневался так как предложений много. В одном месте дорого, в другом нет производства. Повезло, что обратился сюда не пришлось бегать от одной компании к другим). Недорого, качественно и быстро - что еще надо)).
03.04.2015
Николай
Наткнулся на ваш сайт. На фото своего дома в портфолио и решил черкануть отзыв. Времени уже прошло наверно года 2,5-3. Помню, что долго искал, определился и не пожалел) все работает также, как и в первый день после монтажа
Добавить отзыв
Ваше имя*
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес*
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения*
Это поле обязательно для заполнения
loading...
Введите символы, изображённые на картинке:*
Введён неправильный защитный код.